Verzichten kann so köstlich sein
Wer dem Karfreitag angemessen speisen will, verzichtet auf Fleisch und kommt um den Fisch nicht herum. Fischgerichte an Karfreitag haben eine jahrhundertealte Tradition – diese zu pflegen ist ein Genuss. Wie gut, dass Oberschwaben mit seinen Flüssen und Seen, zuvorderst natürlich der Bodensee, eine vielfältige und gesunde Fischwelt zu bieten hat.
In Ihrem historischem „Restaurant im Hofgut“ erwarten Sie am Karfreitag daher regionale, saisonale und köstliche Fischgerichte. Fein abgeschmeckt mit feinen Saucen und wohlschmeckenden, marktfrischen Beilagen.
Und weil Fisch schwimmen muss, wie es im Volksmund so schön heißt, bieten wir Ihnen nicht nur eine exquisite und vielfältige Weinkarte mit heimischen Gewächsen auch aus Württemberg und Baden, sondern auch edle Brände von der eigenen Streuobstwiese!
Die leckeren Fischgerichte können Sie am Karfreitag im „Restaurant im Hofgut“ ab 17:30 Uhr genießen.
Seien Sie uns herzlich willkommen!
Bärlauch/ Ricotta
Holzofenbrot/ Orange/ Bodensee Kresse
Pernodschaum/ Mini-Fenchel/ Rote Bete Ravioli
Mandelbutter/ Vanillespinat/ Salzkartoffel
Cocktailtomaten/ Wildkräuter/ Berner Knolle
vom 27. Januar – 26. Februar 2025
Montag/Dienstag Ruhetag – kein à la carte – nur HP für externe Gäste
27. Februar – 09. März 2025
Betriebsferien
10. März – 31. März 2025
Montag/ Dienstag Ruhetag
– HP und à la carte
ab 1. April 2025
Restaurant ist täglich geöffnet
– HP und à la carte