LOKALE & REGIONALE ZUTATEN
VEGETARISCHES
ANGEBOT
QUALITÄTIV
HOCHWERTIG
COCKTAILS
DES HAUSES
Hausgebeizter Lachs/ Schlagrahm
Grüner und Weißer Spargel/ Jakobsmuschel/ Wildkräuter
Sauce Hollandaise oder Nussbutter/ Petersilienkartoffeln
wahlweise dazu
Schnitzel vom Milchkalb 14,50 €
Gebratenes Lachsforellenfilet aus fürstlicher Zucht 14,50 €
Geschmortes Bäckle vom Ibericoschwein 15,00 €
Vanilleeis aus der Eismanufaktur Isny/
Schlagrahm
mit Jakobsmuschel
vom 27. Januar – 26. Februar 2025
Montag/Dienstag Ruhetag – kein à la carte – nur HP für externe Gäste
27. Februar – 09. März 2025
Betriebsferien
10. März – 31. März 2025
Montag/ Dienstag Ruhetag
– HP und à la carte
ab 1. April 2025
Restaurant ist täglich geöffnet
– HP und à la carte