Zeit für Genuss
Wine & Dine
18. März 2023
Ganz im Zeichen der Kulinarik. Genießen Sie ein herrliches Dinner in unserem gehobenen, historischen 'Restaurant im Hofgut'.
Schmecken und erleben Sie die köstlich-kulinarische Welten, die unser Küchenteam unter Küchenchef Christian Lieb extra dafür erdacht hat. Für die perfekte Harmonie am Gaumen hat unser Sommelier Martin Wochner eine exzellente Weinauswahl dazu für Sie getroffen. Freuen Sie sich auf einen fantastischen Abend!
Der Menüpreis umfasst
und beträgt nur 89 Euro pro Person
[Limitierte Personenzahl.]
Datum: 18 März 2023 - 18:30 Uhr
Reservierungen unter 07524 4017-0, per E-Mail: info@restaurant-im-hofgut.de oder direkt hier.
Häppchen
Hausgebeizter Bio Lachs
–––––– • ––––––
Hausgemachtes Pastrami
Linsensalat/ Papadam
–––––– • ––––––
Suppe vom Süßwasserfisch
Wurzelgemüse
–––––– • ––––––
Gurke trifft Gin
–––––– • ––––––
Zweierlei vom Allgäuer Weiderind
Geschmortes Bäckle/ Rosa Filet/ Erbse
–––––– • ––––––
Variation von der Schokolade
Wein
2020 Belemnit
Müller-Thurgau Wildfang
Müller-Thurgaus einmal anders, mit Wildhefen vergoren, toller Speisenbegleiter
–––––– • ––––––
2018 Sauvignon Blanc Reserve
Sauvignon Blanc mit langem Hefelager
–––––– • ––––––
2020 Urbanus Pinot Blanc
2020 Urbanus Pinot Gris
Urbanus ist die Premium-Linie im Weingut Clauß, Ausbau im Tonneau und somit sehr burgundisch
–––––– • ––––––
Greenkeeper‘s Cut
Dry Gin
Fürstliches Golf-Resort Bad Waldsee
–––––– • ––––––
2020 Merlot Grand Rerserve
2018 Urbanus Pinot Noir
Zwei Rebsorten im Vergleich, Bordeaux gegen Burgund
–––––– • ––––––
Pinot Rosé Brût
Handgerüttelter Winzersekt
mit zweijährigem Hefelager
89,00 €
je Menü, inkl. Weinbegleitung und Mineralwasser
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Reservierung mit.
Mögliche Änderungen des Menüs behalten wir uns vor.
vom 27. Januar – 26. Februar 2025
Montag/Dienstag Ruhetag – kein à la carte – nur HP für externe Gäste
27. Februar – 09. März 2025
Betriebsferien
10. März – 31. März 2025
Montag/ Dienstag Ruhetag
– HP und à la carte
ab 1. April 2025
Restaurant ist täglich geöffnet
– HP und à la carte