LOKALE & REGIONALE ZUTATEN
VEGETARISCHES
ANGEBOT
QUALITÄTIV
HOCHWERTIG
COCKTAILS
DES HAUSES
Knoblauch-Aioli/ Frisée/ Meerrettich/ Brotchip
Miso-Zitronengrassuppe/ Zwiebellauch/ Chili-Öl
Salsa Verde/ Blumenkohl/ Rote-Bete-Risotto
Bärlauchschaum/ Fenchel/ Salzzitronenravioli
Bärlauchbutter/ Pilze/ Wildkräuter/ Belper Knolle
Bunte Bete/ Erbse/ Lavendel
Riesengarnele/ Ravioli vom Galloway Rind/ Rosenblüten
Als Vorspeise 18,50 €
Portwein-Jus/ Mini Karotten/ Polenta/ Alpenblüten
Mandeln/ Hornveilchen
Verschiedene Sorten
mit Jakobsmuschel
10. März – 31. März 2025
Montag/ Dienstag Ruhetag
– HP und à la carte
ab 1. April 2025
Restaurant ist täglich geöffnet
– HP und à la carte